Pianoteq ディアクティベートに関するご注意

Pianoteq ディアクティベートに関するご注意

Pianoteqでは、アクティベートを解除する、ディアクティベート機能を搭載しています。

コンピュータの変更など、今後Pianoteqを使用しないコンピュータのディアクティベートを行うことで、別のコンピュータにアクティベートすることが可能になります。

Warning
コンピュータのディアクティベートを行うと、今後そのコンピュータではアクティベートが行えなくなります。
ディアクティベートは十分ご注意の上、ご実行いただきますようお願いたします。

また、旧バージョンのディアクティベートを行っても、以降のバージョンのアクティベーションが行えなくなります。
同じコンピュータをご利用頂く場合は、ディアクティベートを行わないでください。

1.Modarttユーザーエリアにログインします。



2.製品欄のActivation slots:の項目にある"Manage"をクリックします。


3.今後アクティベートを行わないコンピュータの"deactivate"ボタンをクリックします。



4.確認のダイアログが表示されます。問題無ければ"OK"をクリックして下さい。
この作業は戻す事が出来ません。ディアクティベートを行うと、そのコンピュータでは今後アクティベートが行えず、Pianoteqがご利用頂けなくなりますのでご注意ください。